La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tiémoué Bakayoko

Tiémoué Bakayoko è un centrocampista del Lorient che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1157 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 30 giornate ed è subentrato 4 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 24 aprile, con il Lorient: una sconfitta per 4-1 contro il PSG, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Monaco il 17 marzo che Bakayoko ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Reims l'11 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per il Lorient - che è al 17° posto con 26 punti - sarà una gara casalinga contro il Tolosa, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Serie A Bakayoko è sceso in campo in 3 partite con il Milan.

Prima di cominciare l'esperienza con il Lorient nell'agosto 2023, Bakayoko ha collezionato 29 presenze in campionato con il Chelsea, per un totale di 2 gol e 2 assist.

Bakayoko ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Monaco il 22 agosto 2015, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Tolosa all'età di 21 anni e 5 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Lorient, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Lione l'8 ottobre 2023.

In generale, in Ligue 1, conta 124 presenze con 7 gol e 4 assist per i compagni. Bakayoko è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 20 cartellini gialli.