La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tom Lockyer

Il difensore del Luton Town Tom Lockyer ha collezionato 14 presenze, per un totale di 1173 minuti. É partito titolare in tutte le 14 presenze su 33 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 10 dicembre, partita in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Luton Town contro il Manchester City, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro l'Everton il 30 settembre.

La prossima sfida per il Luton Town - che occupa il 18° posto con 25 punti - sarà una gara casalinga contro il Brentford, il 20 aprile.

Lockyer ha giocato 42 partite di Championship nell'ultima stagione con il Luton Town, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 assist.

Il difensore è passato a giocare con il Luton Town nell'agosto 2020, mentre prima giocava con il Charlton Athletic, con cui ha collezionato 43 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il Luton Town il 12 agosto 2023 come titolare contro il Brighton all'età di 28 anni e 252 giorni. Finora in Premier League, ha collezionato 14 partite, con 1 gol e 1 assist.