La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tonny Vilhena

Tonny Vilhena del Salernitana è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2275 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima partita di Vilhena nella competizione è stata il 27 maggio, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del Salernitana contro l'Udinese, nella vittoria per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Vilhena ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Torino, il 16 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Sampdoria il 28 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro la Cremonese, il 4 giugno, sarà la prossima gara di Serie A per la Salernitana, che ha 42 punti e occupa il 15° posto.

Vilhena ha giocato 17 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Espanyol, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Vilhena è passato a giocare in prestito con la Salernitana nell'agosto 2022. In precedenza giocava per il Krasnodar, per cui ha collezionato 57 presenze in campionato, con 6 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nel giugno 2019.

Il 14 agosto 2022 Vilhena ha debuttato in Serie A, a 27 anni e 223 giorni contro la Roma. In generale in Serie A, ha giocato 33 partite, con 4 gol e 1 assist.