La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Victor Edvardsen

Victor Edvardsen è un attaccante del Go Ahead Eagles che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1644 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Edvardsen in campionato risale al 15 marzo, partita in cui ha giocato 75 minuti con la maglia del Go Ahead Eagles contro l'Heracles, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Edvardsen nella competizione è stato nella vittoria per 2-0 contro l'Heerenveen, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heracles il 7 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-0.

Go Ahead Eagles si trova al 7° posto nella classifica stagionale, con 37 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 30 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro Excelsior.

Edvardsen ha giocato 28 partite di Allsvenskan nell'ultima stagione con Djurgården, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 8 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Go Ahead Eagles nel giugno 2023, Edvardsen ha collezionato 39 presenze in campionato con Djurgården, per un totale di 11 gol e 8 assist.