La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Walter Bou

Walter Bou del Lanús ha giocato in ogni gara di Liga Profesional Argentina del 2024, 14 volte da titolare e 1 a gara in corso.

La sua ultima presenza in Liga Profesional Argentina risale al 16 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Lanús contro l'Estudiantes, nella sconfitta per 2-1. L'attaccante ha segnato 6 gol in questa Liga Profesional Argentina, il che lo posiziona al 9° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 2 assist - record a pari merito per la sua squadra.

L'ultimo gol di Bou nella competizione è arrivato nella vittoria per 1-0 contro Belgrano, il 21 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il San Lorenzo il 27 gennaio, con due reti nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per il Lanús - che è al 26° posto con 0 punti - sarà una trasferta contro il San Lorenzo, il 20 maggio.

Nell'ultima stagione con il Vélez in Liga Profesional Argentina Bou ha collezionato 23 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lanús nel gennaio 2024, l'attaccante ha collezionato 41 presenze in campionato con il Vélez, per un totale di 8 reti e 3 assist.