La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Wilfried Gnonto

Wilfried Gnonto, attaccante del Leeds United, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1422 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 43 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

L'ultima partita di Gnonto in Championship risale al 13 aprile, partita in cui ha giocato 80 minuti con la maglia del Leeds United contro il Blackburn, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 7 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Millwall, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Ipswich Town il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 4-3.

La prossima sfida per il Leeds United - che è al 3° posto con 87 punti - sarà una trasferta contro il Middlesbrough, il 22 aprile.

Nella passata stagione di Premier League Gnonto ha giocato 24 partite con il Leeds United, realizzando 2 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Leeds United nel settembre 2022, l'attaccante ha collezionato 65 presenze in campionato con Zürich, per un totale di 9 reti e 5 assist.