La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Will Nightingale

Will Nightingale AFC Wimbledon è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in League One nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2702 minuti. É partito titolare in 29 presenze su 46 giornate ed è entrato 3 volte.

Il difensore ha fatto la sua ultima presenza il 9 maggio, con AFC Wimbledon: un pareggio per 0-0 contro Lincoln City, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2020/2021; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 4-1 contro Swindon Town, il 17 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ipswich Town il 13 aprile, con una rete nella vittoria per 3-0.

Nightingale ha giocato 9 partite di League One nell'ultima stagione con AFC Wimbledon.