La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Willian José Da Silva

Willian José è un attaccante del Real Betis che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1691 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 28 aprile, gara in cui ha giocato 40 minuti con la maglia del Real Betis contro il Siviglia, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di José nella competizione è arrivato in una doppietta nella sconfitta per 3-2 contro il Girona, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal il 13 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro l'Osasuna, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Real Betis, che ha 49 punti e occupa il 7° posto.

José ha giocato 28 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Betis, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

An agosto 2021 il Real Betis ha acquisito in prestito José, al tempo giocatore della Real Sociedad, squadra per cui ha collezionato in totale 143 presenze in campionato, realizzando 52 gol e fornendo 15 assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Real Betis a luglio 2022.

José ha esordito in LaLiga con il Real Madrid l'11 maggio 2014, giocando 21 minuti, da subentrato, contro il Celta Vigo all'età di 22 anni e 169 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Real Betis, in LaLiga è stata nella gara contro il Granada il 13 settembre 2021.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, conta 263 presenze con 81 gol e 24 assist per i compagni. José è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 25 cartellini gialli.