La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Willian José Da Silva

Willian José, attaccante del Real Betis, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1651 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 14 minuti con la maglia del Real Betis contro il Valencia, nella vittoria per 2-1. L'attaccante ha realizzato 10 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

José ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella sconfitta per 3-2 contro il Girona, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal il 13 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il Real Betis - che si trova al 7° posto con 48 punti - sarà una partita casalinga contro il Siviglia, il 28 aprile.

José ha giocato 28 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Betis, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

An agosto 2021 José, in quel periodo giocatore della Real Sociedad, ha iniziato a giocare per il Real Betis in prestito. Ha collezionato 143 presenze in campionato in totale con la Real Sociedad, realizzando 52 gol e fornendo 15 assist. Il suo passaggio a giocatore del Real Betis è stato definitivo a luglio 2022.

José ha fatto il suo esordio in campionato con il Real Madrid l'11 maggio 2014, giocando 21 minuti, da subentrato, contro il Celta Vigo all'età di 22 anni e 169 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Real Betis, in LaLiga è stata nella partita contro il Granada il 13 settembre 2021.

In generale, in LaLiga, conta 262 presenze con 81 reti realizzate e 24 assist per i compagni. José è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 25 cartellini gialli.