La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Wout Faes

Wout Faes è un difensore del Leicester City che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 3466 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 39 presenze, su 42 giornate.

L'ultima presenza di Faes nella competizione risale al 12 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Leicester City contro il Plymouth Argyle, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Faes in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-1 contro il Leeds United, il 23 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Blackburn l'1 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-1.

Il Leicester City è attualmente al 1° posto nella classifica stagionale, con 88 punti, e nella prossima partita di Championship, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il West Bromwich Albion.

Faes ha giocato 31 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Leicester City, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Leicester City nel settembre 2022, Faes ha collezionato 73 presenze in campionato con il Reims, per un totale di 5 gol.