La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Chadwick Booth

Zach Booth, attaccante del Volendam, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1538 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima partita in Eredivisie è stata il 5 maggio, con la maglia del Volendam contro l'Ajax. In quella gara ha fornito un assist nella sconfitta per 4-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro NEC l'1 marzo che Booth ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Utrecht il 4 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-2.

Volendam si trova al 17° posto nella classifica stagionale, con 19 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Twente.

Booth ha iniziato la sua esperienza in prestito con Volendam nel settembre 2023.