La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Yuning Zhang

L'attaccante del Beijing Guoan Zhang Yuning ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 670 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 17 maggio, con Beijing Guoan: una sconfitta per 3-2 contro Changchun Yatai, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol nel 2024 - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Zhejiang il 26 aprile che Yuning ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Cangzhou Mighty Lions il 2 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per Beijing Guoan - che è al 4° posto con 24 punti - sarà una trasferta contro Qingdao Hainiu, il 21 maggio.

Nell'ultima stagione con Beijing Guoan in Chinese Super League Yuning ha collezionato 6 presenze.

L'attaccante è passato a giocare con Beijing Guoan nel febbraio 2019, mentre prima giocava con Vitesse II, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 gol segnato.