1 - 1
Spal
Dal Renato Curi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella trentunesima giornata, la squadra di Alvini ospiterà il Como mentre i ragazzi di Venturato sfideranno la Cremonese.
I biancazzurri all'ultimo respiro riescono a strappare un punto al Curi grazie a Latte Lath dopo una gara di sofferenza giocata per 50 minuti in 10 (espulso Colombo); gli umbri possono recriminare per le tante occasioni sprecate - soprattutto da De Luca e Ryder Matos - in una gara condotta in superiorità numerica.
90'+4'
Gol Emmanuel Delan Junior Latte Lath
90'+4'
Assist Luca Mora
90'+4'
FINITA! Perugia-SPAL 1-1, triplice fischio di Di Martino.
90'+4'
GOL! Perugia-SPAL 1-1! Rete di Latte Lath. Mora tocca in area per Latte Lath che d'esterno destro non lascia scampo a Chichizola.
90'+4'
De Luca si accentra dalla destra, sinistro fiacco, Alfonso si accartoccia sulla sfera.
90'+2'
Burrai a terra, gioco fermo.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
De Luca da solo davanti ad Alfonso calcia contro il portiere ma era in fuorigioco.
88'
Punizione sprecata da Esposito, Chichizola raccoglie la sfera.
87'
Sostituzione Ryder Matos Santos Pinto Alessandro Murgia
87'
Sostituzione Niccolò Zanellato Luca Mora
87'
ULTIMO CAMBIO PERUGIA. Esce Ryder Matos, entra Murgia.
86'
ULTIMO CAMBIO SPAL. Energie fresche in mediana: Mora per Zanellato.
84'
Esposito impegna Chichizola a gioco fermo, fallo di Melchiorri su Sgarbi.
82'
Problemi alla spalla per Ryder Matos, gioco fermo.
81'
Cartellino Giallo Salvatore Burrai
81'
AMMONITO Burrai per proteste.
80'
Melchiorri rientra sul sinistro, conclusione da dimenticare.
79'
Sostituzione Marco Pinato Salvatore Esposito
79'
SOSTITUZIONE SPAL. Fuori Pinato, dentro Esposito.
77'
Errore di Burrai, Kouan rimedia su Pinato.
76'
Olivieri tocca dietro per Falzerano, chiuso da Pinato.
75'
Sostituzione Simone Santoro Jacopo Segre
75'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Finisce la gara di Santoro, spezzone per Segre.
74'
OCCASIONE PERUGIA! Olivieri in verticale per Ryder Matos che scatta in campo aperto, Alfonso riesce a chiudergli lo specchio.
73'
SOSTITUZIONE SPAL. D'Orazio lascia il campo a favore di Latte Lath.
73'
SOSTITUZIONE SPAL. Preda prende il posto di Da Riva.
72'
Sostituzione Ludovico D'Orazio Emmanuel Delan Junior Latte Lath
72'
Sostituzione Jacopo Da Riva Patryk Peda
71'
Olivieri fugge sulla linea di fondo, Alfonso lo anticipa in uscita bassa.
69'
Filtrante di Falzerano per De Luca che da ottima posizione non inquadra la porta.
67'
Da corner, De Luca impatta malamente di testa, palla sul fondo.
66'
Falzerano ruba palla a Zanellato e libera in area Ryder Matos, Capradossi salva in angolo.
64'
Lancio per Ryder Matos, ottimo timing in uscita bassa di Alfonso.
63'
OCCASIONE SPAL! Celia sfonda in area dalla sinistra, tiro violento sul primo palo, protetto da Chichizola.
61'
GOL! PERUGIA-Spal 1-0! Rete di Kouan. Traversone dalla sinistra di Beghetto, Kouan di testa schiaccia alle spalle di Alfonso.
59'
I biancazzurri si difendono con ordine ma non riescono a ripartire.
58'
AMMONITO Capradossi, in ritardo su Ryder Matos.
55'
Da corner, colpo di testa di Sgarbi, alto.
54'
Ryder Matos se ne va sulla destra, tiro di Burrai deviato da De Luca e alzato in angolo da Capradossi.
53'
Sponda di Ryder Matos, tiro cross di Falzerano tra le braccia di Alfonso.
51'
Santoro arriva sul fondo, Celia lo ferma in angolo.
50'
AMMONITO Celia, fallo tattico su Ryder Matos.
48'
Burrai la butta in area, Meccariello allontana di testa.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Perugia-SPAL 0-0, manovra dei padroni di casa.
46'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Alvini aumenta il carico offensivo: Olivieri per Angella.
46'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Non rientra nemmeno Ferrarini, spazio a Beghetto.
46'
SOSTITUZIONE SPAL. Vido rimane negli spogliatoi, Venturato inserisce Melchiorri.
Alvini deve sfruttare la superiorità numerica aumentando l'incisività offensiva; Venturato dovrà studiare alternative per non fare una seconda frazione di solo contenimento.
Frazione combattuta, avvio di marca biancazzurra, Pinato sfiora il palo lontano poi gli umbri guadagnano campo e dominano il possesso: Alfonso si supera su un colpo di testa ravvicinato di De Luca, destro di Ryder Matos fuori di poco, ingenuità di Colombo che si fa ammonire due volte in quattro minuti lasciando i suoi in 10.
45'+5'
FINE PRIMO TEMPO. Perugia-SPAL 0-0, biancazzurri in 10.
45'+4'
Kouan dal limite, conclusione alta.
45'+3'
Ryder Matos cade in area sulla pressione di Zanellato, Di Martino fa proseguire.
45'+2'
Falzerano dialoga in area con Curado, intervento decisivo di Capradossi.
45'
44'
AMMONITO Curado, gioco pericoloso su Vido.
42'
Kouan apre per Santoro, pescato in fuorigioco.
40'
ESPULSO Colombo, appena ammonito, irruente su Curado.
39'
Pinato a terra, gioco fermo.
38'
Ryder Matos esplode il destro dai 20 metri, fuori di poco.
36'
AMMONITO Colombo, fallo su Kouan.
35'
Vido addomestica al limite per Colombo, rasoterra centrale, facile preda di Chichizola.
33'
Pinato in verticale per Colombo, Chichizola arriva prima.
32'
Dickmann dalla distanza, destro masticato ampiamente a lato.
30'
SOSTITUZIONE PERUGIA. Problemi per Dell'Orco, entra Curado.
29'
De Luca riceve in area da Santoro, riesce a girarsi, sinistro in curva.
27'
Traversone di Falzerano, Alfonso libera coi pugni.
26'
Ferrarini riprende la propria posizione in campo, si gioca.
24'
Ferrarini a terra, problemi alla caviglia, entrano i sanitari.
22'
Ryder Matos crossa basso per De Luca che liscia il piattone.
20'
Retropassaggio rischioso di Zanellato che per poco De Luca non aggancia.
18'
Ritmi leggermente calati, fase interlocutoria della gara.
16'
Fraseggio degli umbri, i biancazzurri provano ad alzare il pressing.
14'
Ancora Ryder Matos attivo sulla fascia opposta, Meccariello si rifugia in angolo.
13'
OCCASIONE PERUGIA! Ryder Matos centra per De Luca che schiaccia di testa da due passi, miracolo di Alfonso.
11'
Celia a terra, gioco fermo per qualche istante.
9'
Falzerano cerca spazio sulla sinistra, Pinato concede il primo angolo della gara.
8'
Zanellato stende Santoro, i padroni di casa chiedono il secondo giallo.
6'
AMMONITO Zanellato, trattenuta su Falzerano.
5'
Lancio per De Luca, Capradossi è in vantaggio.
4'
Altro tentativo dal limite, ci prova D'Orazio, destro alto.
2'
Pinato piazza il destro dai 20 metri, fuori non di molto.
1'
INIZIA Perugia-SPAL, palla ai biancazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Di Martino.
Venturato si affida alla coppia Vido-Colombo con D'Orazio a supporto. Pinato preferito ad Esposito a centrocampo, Celia al posto di Tripaldelli sull'out di sinistra.
Alvini opta per il tandem Ryder Matos-De Luca con Falzerano e Ferrarini sulle fasce. Santoro e Kouan affiancano Burrai in mediana.
4-3-1-2 per la SPAL: Alfonso - Dickmann, Capradossi, Meccariello, Celia - Zanellato, Da Riva, Pinato - D'Orazio - Vido, Colombo. A disp.: Thiam, Almici, Peda, Mora, Heidenreich, Saiani, Zuculini, Crociata, Esposito, Melchiorri, Latte Lath.
Ecco le formazioni. Perugia con il 3-5-2: Chichizola - Sgarbi, Angella, Dell'Orco - Ferrarini, Santoro, Burrai, Kouan, Falzerano - Ryder Matos, De Luca. A disp.: Fulignati, Megyeri, Beghetto, Gyabuaa, Curado, Ghion, Murgia, Segre, Baldi, D'Urso, Olivieri.
Gli umbri cercano il successo interno che manca da tre gare per inserirsi in zona play-off; di fronte, i biancazzurri alla ricerca di una continuità di risultati per allontanarsi definitivamente dalla zona retrocessione.
Al Renato Curi tutto pronto per Perugia-SPAL, trentesima giornata di Serie B.