Padellata dell’Immacolata

Seconda edizione del torneo di doppio misto al Padel Club Rende durante le festività Natalizie

Giovedì 8 Dicembre In occasione della festa dell’Immacolata si è svolto la seconda edizione del torneo di doppio misto di Padel “Padellata dell’Immacolata”. Il torneo è iniziato alle ore 16:00 ed ha registrato la partecipazione di circa 30 atleti.

La formula degli incontri è stata strutturata secondo 3 batterie di incontri e col sorteggio delle coppie ad ogni batteria. Al termine delle 3 batterie di incontri è stata stilata la classifica ed i primi quattro classificati hanno disputato la finale. La finale è stata disputata tra le coppie Grispino – Liporace e Donato – Docimo. L’incontro molto equilibrato e caratterizzato da scambi di buon livello è stato vinto dalla coppia Grispino Liporace. La manifestazione è stata seguita da un pubblico partecipe ed appassionato.

Al termine del torneo si è proceduto alla premiazione dei vincitori e al terzo tempo con pizza, panettone e spumante. Al Padel Club Rende durante le festività Natalizie verranno organizzate altre giornate di sport e convivialità. Pronti per il prossimo evento? Vi aspettiamo.