Boxe, Europei donne: Irma Testa è ancora d'oro

La campana batte la bulgara Staneva (5-0) nella finale della categoria 57 kg e conferma così il titolo conquistato nel 2019 in Spagna. Argento invece per Bonatti (48 kg)
Boxe, Europei donne: Irma Testa è ancora d'oro© LaPresse

BUVDA (MONTENEGRO) - Irma 'Butterfly' Testa trionfa sul ring del Mediterrenean Center di Buvda (Montenegro) e sale sul tetto d'Europa. L'azzurra ha infatti conquistato la medaglia d'oro ai campionati Europei donne, nella categoria 57 kg, battendo in finale la bulgara Svetlana Staneva con verdetto unanime dei giudici (5-0).

Il bottino azzurro

La boxeur campana conferma così il titolo vinto nell'edizione del 2019 in Spagna, mentre l'Italia della boxe femminile chiude questi Europei con cinque medaglie: quella d'oro conquistata da testa a impreziosire il medagliere completato da un argento (nella 48 Kg con Roberta Bonatti sconfitta in finale dalla bulgara Asenova) e tre bronzi.