Sassari ko a Gran Canaria, ora è spareggio col Banvit

Banco Sardegna battuto di 16 dagli spagnoli. Ora tutto per tutto contro i turchi l'11 febbraio

Sconfitta in Spagna per il Banco Sardegna, troppo forte il Gran Canaria per gli uomini di Meo Sacchetti (foto) che ora si gioca tutto nell'ultima giornata con il Banvit Bandirma, al PalaSerradimigni mercoledi 11 febbraio.

Per passare il turno Sassari deve vincere, va bene qualsiasi scarto in quanto all'andata aveva già vinto di 1 punto in Turchia. A Gran Canaria la Dinamo sta pienamente in partita nei primi due quarti, anzi è sopra di 2 all'intervallo (36-38), ma va ko nel terzo quarto, nel quale subisce un pesante parziale di 30-12. Finisce 90-74 con 16 di Logan e 12 di Dyson e Lawal. Per gli ospiti 21 di Kuric e 15 di Oliver.

Gruppo H - Banvit-Buducnost 87-74.

Classifica: Gran Canaria 4-1, Banvit 3-2, Sassari 2-3, Buducnost 1-4.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA