Champions League, Sassari sconfitta dal Turk Telekom

Gli uomini di Pozzecco pagano la bassa percentuale di realizzazione e si arrendono ai turchi per 64-56
Champions League, Sassari sconfitta dal Turk Telekom© Ciamillo

ANKARA - Nella gara valida per il game 2 di Basketball Champions League, il Banco di Sardegna Sassari è stato sconfitto ad Ankara dal Turk Telekom per 64-56. Sassari paga le bassissime percentuali al tiro del primo tempo, ma nella terza frazione si illude grazie alle triple di Pierre, che le consentono di passare in vantaggio. Il Banco resta davanti sino al primo minuto del terzo quarto, ma poi subisce un parziale di 11-0 e dal 49-51 passa sul 60-51, senza riuscire più a impensierire i turchi. Tra i turchi di Gomen, 14 punti di Hunter e 12 di Wiltjer e Campbell; per il quintetto allenato da Pozzecco, 18 di Evans, top-scorer della serata.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA