Champions League, Brindisi ko in casa del Cluj

Quarta sconfitta in cinque partite nella competizione europea per il quintetto guidato da coach Vitucci
Champions League, Brindisi ko in casa del Cluj© CIAMILLO

CLUJ-NAPOCA (ROMANIA) - Dopo la prima vittoria ottenuta contro Darussafaka, Brindisi cade nuovamente in Champions League subendo la quarta sconfitta in cinque partite. Il quintetto guidato da Vitucci cade in casa del Cluj Napoca, 104-94, ma riesce a scavalcare momentaneamente l'Hapoel Holon salendo in terza posizione nel gruppo G. Il primo quarto è dominato dai padroni di casa che si prendono subito un vantaggio di 9 punti. Nel secondo periodo Brindisi recupera due punti agli avversari che vanno al riposo in vantaggio 55-48. Nel terzo quarto, però, la distanza tra le due squadre aumenta di due punti. Nel periodo finale Brindisi riesce a portarsi sul -3 grazie a un parziale di 7-1 ma in seguito al time out chiamato da coach Silvasan Cluj ristabilisce le distanze e il match si conclude sul 104-94.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA