Basket, Europei donne: Italia ko contro l'Ungheria

La Nazionale femminile perde la seconda partita del girone C contro le magiare per 59-51. Decisiva per il secondo posto la sfida di domenica contro la Slovenia
Basket, Europei donne: Italia ko contro l'Ungheria© CIAMILLO

NIS (SERBIA) - L'Italbasket femminile cade nella seconda giornata del gruppo C nell'Europeo di categoria. Le ragazze di coach Crespi hanno perso infatti 59-51 contro l'Ungheria, che adesso vola in testa al raggruppamento. Primo tempo equilibrato chiuso dalle Azzurre con un punto di vantaggio (26-25) grazie ad un secondo quarto vinto 15-7. Dopo l'intervallo lungo le Magiare entrano sul parquet con un atteggiamento più propositivo e sfruttano il calo fisico delle ragazze di Crespi vincendo il terzo parziale 14-7. Nell'ultimo quarto le Azzurre trascinate dalla Sottana, ancora una volta top scorer con 16 punti, tentano la rimonta e si spingono fino al -3 (52-49) quando mancano cinque minuti alla sirena finale. Le magiare guidate da coach Norbert Szekely però non perdono la testa e con un parziale di 6 a 0 chiudono la contesa a loro favore con il punteggio finale di 59-51. Adesso per l'Italbasket femminile è decisiva, per il secondo posto, la sfida di domenica contro la Slovenia che nel pomeriggio ha battuto la Turchia 62-55.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA