Nba, Anthony Davis e LeBron James travolgono Minnesota. Vittoria per Gallinari

I due dei Lakers chiudono con 50 e 32 punti a testa. L'italiano ne realizza 12 nel successo di OKC a Portland

ROMA - Nella notte Nba arriva il quarto successo consecutivo (nonché la decima vittoria su 12 in casa) per i Los Angeles Lakers, che riescono così a scavalcare di nuovo Milwaukee, prendendosi il miglior record della lega. La vittoria sui Minnesota Timberwolves (142-125) arriva grazie a una prestazione di Anthony Davis, che raggiunge il suo massimo stagionale con 50 punti (frutto di un eccellente 20/29 al tiro e un perfetto 10/10 dalla lunetta), da aggiungere ai 32 con 13 assist di LeBron James. Gli Oklahoma Thunder di Danilo Gallinari ottengono a Portland la quarta vittoria (96-108) nelle ultime cinque gare e finiscono al settimo posto nella Western Conference: non una prova entusiasmante per l'italiano, che pur avendo realizzato la tripla decisiva del +8 a 4 minuti dal termine, ha totalizzato nel complesso 12 punti e 7 rimbalzi, commettendo anche 5 palle perse e 4 falli.

Nba, i risultati della notte

Nelle altre partite della notte, i Philadelphia Sixers e i Miami Heat mantengono l'imbattibilità casalinga (record insieme a Boston)  superando rispettivamente i Toronto Raptors (110-104, per la 12esima vittoria casalinga) e i Chicago Bulls (110-105 dopo un tempo supplementare, visto che il quarto quarto si era concluso 97-97). Si ferma invece la striscia di successi dei Dallas Mavericks (dieci vittorie nelle ultime undici gare), sconfitti dai Sacramento Kings (106-110) trascinati da Nemanja Bjelica (13/18 al tiro con 4/7 da tre) e Buddy Hield. Vittorie esterne per i Los Angeles Clippers in casa dei Washington Wizards (119-135) e per gli Atlanta Hawks sugli Charlotte Hornets (107-122). Chiude infine la vittoria dei Brooklyn Nets sui Denver Nuggets (105-102).

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA