Serie A, impresa Varese contro Milano

Il quintetto di Bulleri batte la capolista nel derby. Seconda sconfitta consecutiva in campionato per gli uomini guidati da Messina
Serie A, impresa Varese contro Milano© CIAMILLO

MILANO - Seconda sconfitta consecutiva in Serie A per l'Olimpia Milano che perde il derby con Varese 83-81. Il quintetto di Messina, adesso, rischia di essere agganciato in vetta da Brindisi e Virtus Bologna. Inizia male il match per l'Olimpia con Varese che chiude in vantaggio di sei punti il primo quarto grazie al duo formato da Ruzzier e dal grande ex della gara, Scola. Nel quarto successivo continuano le difficoltà per il quintetto guidato da Ettore Messina. Nel secondo tempo, però, la capolista della Serie A entra in campo con un piglio diverso portandosi in vantaggio nel quarto finale ma Varese riesce a trovare il contro sorpasso decisivo grazie ai due punti più il libero aggiuntivo messi a segno da Ruzzier a 8" dalla fine. Successo importante per gli ospiti che si portano a +4 dalla zona retrocessione.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA