La Boys Caivanese continua a vincere: 2-0 al Campania Felix

Coppeta e Di Perna firmano la vittoria gialloverde

CAIVANO - Sostenuta dal suo caloroso pubblico, la Boys ottiene una preziosa vittoria nel match domenicale contro il Campania Felix. Nonostante una classifica infelice, gli ospiti si dimostrano tutt’altro che una squadra da zero punti in classifica, ben messi in campo e con un atteggiamento offensivo. Tuttavia, la Boys vuole dare continuità al bel momento di forma in termini di gioco e di risultati e al 38' trova la rete del vantaggio: dagli sviluppi di un traversone verso il centro dell’area di Falco, Coppeta a tu per tu con l’estremo difensore ospite non sbaglia. La ripresa si apre sulla scia della prima frazione di gara, con il Campania Felix che prova a fare la partita senza però creare particolari occasioni da rete. Da segnalare, nel corso del secondo tempo, un gol annullato alla Boys: su lancio di Bassolino forte e teso dalle retrovie, Coppeta insacca la rete del raddoppio ma il guardalinee coglie il bomber gialloverde oltre la linea della palla e annulla per posizione di offside. Nel finale, il gol che suggella la terza vittoria consecutiva della Boys porta la firma di Di Perna; pressing vincente di Fucito che ruba palla al difensore, si invola verso la porta avversaria e dalla linea laterale serve al centro Di Perna che, indisturbato, realizza il più facile dei gol. 2-0 e padroni di casa che gestiscono il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara. Nove punti in quattro gare per i ragazzi allenati da Dello Margio, che registrano anche la fase difensiva con appena un goal incassato in tre partite e adesso sognano nelle zone alte della classifica.