Mondiale U17, Italia ai quarti: sarà sfida al Brasile

Gli azzurrini di Nunziata superano l'Ecuador grazie al gol dell'interista Oristanio nel secondo tempo, ora davanti ci sono i padroni di casa l'11 novembre
Mondiale U17, Italia ai quarti: sarà sfida al Brasile© Getty Images

VITORIA (BRASILE) - L'Italia Under 17 è riuscita a qualificarsi ai quarti di finale del Mondiale in Brasile. La nazionale guidata da Nunziata ha vinto 1-0 contro l'Ecuador agli ottavi grazie al gol di Gaetano Oristanio nel secondo tempo. L'attaccante, entrato in campo al posto di Cudrig a inizio ripresa dopo il primo tempo terminato senza reti, ha sbloccato la partita al 76' minuto di gioco su calcio di punizione regalando il successo agli azzurrini. L'Italia, così, supera gli ottavi e raggiunge i quarti, dove giocherà proprio con i padroni di casa del Brasile. La partita tra azzurrini e verdeoro è in programma lunedì 11 novembre. Ecco il quadro completo delle gare dei quarti di finale: c'è Spagna-Francia nella parte del tabellone delle nazionale azzurra di Nunziata mentre dall'altra parte la Corea del Sud sfida il Messico e l'Olanda aspetta la vincente dell'ottavo tra Paraguay e Argentina.