Coppa di Francia, il Psg avanza ai quarti di finale: eliminato il Brest

La squadra di Luis Enrique si qualifica al turno successivo della competizione nazionale. In rete Mbappé, Pereira e Ramos
Coppa di Francia, il Psg avanza ai quarti di finale: eliminato il Brest© EPA

Serata all'insegna degli ottavi di finale della Coppa di Francia. Nella serata di ieri, c'è stata la qualificazione del Rennes che ha vinto in casa del Sochaux col netto punteggio di 6-1. A raggiungere il Rennes è stato il Lione. La squadra di Sage ha battuto il Lilla per 2-1. Il primo gol l'ha messo a segno Orban al 40' del primo tempo. Nella ripresa c'è stato il raddoppio di Cherki, con Alexsandro che ha successivamente accorciato le distanze per il Lilla. Il risultato non si è smosso dal definitivo 2-1, consegnando al Lione la qualificazione ai quarti di finale.

Le Puy-en-Velay ai quarti di finale. Tutte le altre partite

Alle 20:30 ci sono state altre quattro sfide della Coppa di Francia. Prosegue la favola de Le Puy-en-Velay, squadra della quarta divisione francese, che è approdata ai quarti di finale dopo aver sconfitto Laval. Decisivo il rigore trasformato da Meyer a pochi istanti dal triplice fischio, fissando il risultato sul definitivo 2-1. Festeggia il Nizza che ha schiantato il Montpelier per 4-1, mentre il Valenciennes ha espugnato il campo del Saint Priest con il risultato di 2-1. Si qualifica al turno successivo anche lo Strasburgo che ha eliminato il Le Havre per 3-1.

Coppa di Francia, avanza anche il Psg

A chiudere il quadro di serata è stato il Paris Saint Germain. La squadra allenata da Luis Enrique ha eliminato il Brest tra le mura amiche. Il primo tempo si è chiuso con i padroni di casa in avanti di due reti, realizzate da Mbappé e Pereira. Nella ripresa, il Brest ha accorciato le distanze con Mounie, poi nel finale c'è stato il tris di Ramos che ha chiuso definitivamente la pratica qualificazione.