Siviglia, 3-1 al Levante: Monchi agli ottavi di Coppa del Re

La formazione di Lopetegui vince in casa e si qualifica per il prossimo turno. Avanzano anche Saragozza e Osasuna
Siviglia, 3-1 al Levante: Monchi agli ottavi di Coppa del Re© EPA

ROMA - Il Siviglia ottiene il passaggio del turno agli ottavi di finale di Coppa del Re grazie al 3-1 rifilato in casa al Levante. La squadra guidata da Lopetegui è passata in vantaggio al 13' minuto di gioco con il gol di Fernando su assist di Ocampos ma poi ha incassato il pareggio alla mezz'ora del primo tempo con la rete di Duarte. Nella ripresa, i padroni di casa hanno trovato immediatamente il gol del nuovo vantaggio con Ocampos e hanno chiuso poi il match con il definitivo 3-1 di Torres, ottenendo la qualificazione al prossimo turno di Coppa del Re. Si qualificano agli ottavi anche Saragozza e Osasuna. L'Osasuna ha vinto 3-2 ai supplementari con la rete di Perez dopo il 2-2 dei tempi regolamentari mentre il Saragozza ha steso 3-1 il Maiorca con i gol di Blanco, Puado e Linares.