Carabao Cup: passano Aston Villa, Newcastle e il West Ham di Felipe Anderson

Tre formazioni di Premier su quattro si qualificano: il Crystal Palace è eliminato dal Bournemouth dopo un'incredibile serie di calci di rigore
Carabao Cup: passano Aston Villa, Newcastle e il West Ham di Felipe Anderson© Getty Images

ROMA – Soltanto il Crystal Palace, dopo un’incredibile serie di calci di rigore, fallisce la qualificazione nel secondo turno della Carabao Cup, la coppa di lega inglese, tra le quattro formazioni di Premier League impegnate stasera. Il Newcastle United supera 1-0 il Blackburn Rovers grazie a un gol di Fraser al 35’. Più rotondo il successo del West Ham che batte 3-0 il Charlton Athletic con reti di Haller al 22’ e al 26’ e guizzo dell’ex laziale Felipe Anderson all’80’. Successo esterno dell’Aston Villa, non senza fatica, 3-1 sul campo del Burton Albion, con gol di Watkins al 39’, Grealish all’88’ e Davis al 94’ dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato da Daniel al 2’. Eliminato invece il Crystal Palace, che pareggia 0-0 sul campo del Bournemouth per poi perdere 11-10 dopo una serie infinita di rigori. Dagli undici metri non sbaglia nessuno finché, sul 10-10, falliscono i due portieri: prima Begovic del Bournemouth si fa parare il tiro da Hennessey del Crystal Palace che però, subito dopo, colpisce la traversa. A quel punto Brooks non sbaglia per il Bournemouth e poi Milivojevic commette l’errore decisivo: Begovic para e regala la qualificazione ai padroni di casa, che militano nella Serie B inglese.