Guardiola a 30 titoli: il City trionfa in Carabao Cup e punta il Triplete

Il Manchester City supera il Tottenham grazie a una rete di Laporte
Guardiola a 30 titoli: il City trionfa in Carabao Cup e punta il Triplete© Getty Images

LONDRA (REGNO UNITO) - Il Manchester City vince il primo titolo della sua stagione grazie all'1-0 rifilato al Tottenham davanti a 8000 tifosi. Decide il match la rete realizzata da Laporte all'82'. In una partita molto bloccata ci prova Foden nella prima frazione di gioco con una conclusione all'8' che finisce di un soffio a lato. Nel secondo tempo gli uomini guidati da Guardiola alzano la pressione e ci provano con Gundogan che al 72' sfiora il vantaggio. Due minuti dopo è Mahrez a impegnare Lloris. All'82' arriva il gol che decide l'incontro grazie a un colpo di testa di Laporte su un calcio piazzato di De Bruyne.

Guardiola, numeri da fenomeno

Per Guardiola è il trentesimo trofeo in carriera e la quarta coppa di lega consecutiva con il Manchester City: ora il tecnico punta a vincere il Triplete. Non riesce l'impresa, invece, a Ryan Mason dopo aver sostituito Mourinho.