Galatasaray, Zaniolo prima gioia in Turchia: entra e segna il gol decisivo

L'ex romanista subito decisivo al debutto in Super Lig: chiamato in campo da Okan Buruk dopo l'intervallo, risolve il match contro il Kasimpasa con un preciso tiro mancino

ISTANBUL (Turchia) - Al debutto in un match ufficiale con la maglia del Galatasaray, lascia subito il segno Nicolò Zaniolo, che firma il gol decisivo nel match con il Kasimpasa, valido per la 24ª giornata di Super Lig.

Come in un sogno: Zaniolo entra e segna

Con il match ancora bloccato sullo 0-0, il tecnico del Gala, Okan Buruk, decide di puntare sull'ex romanista, mandato subito in campo a inizio ripresa. Mossa che si rivela vincente quando al 57' l'ex romanista con un preciso mancino trova la rete che risolve la partita e che lascia la capolista al comando con un margine di 9 punti di vantaggio sul Fenerbahce prima inseguitrice.