Clamoroso in Coppa di Germania: Bayern Monaco eliminato da un club di terza divisione

Gli uomini di Tuchel battuti 2-1 dal Saarbrucken. Non basta un gol di Muller

I campioni di Germania del Bayern Monaco vengono clamorosamente eliminati dalla Coppa di Germania. Nel secondo turno gli uomini di Tuchel vengono sconfitti dal Saarbrucken, formazione che milita in terza serie. Dopo il vantaggio di Muller, i campioni di Germania subiscono prima il pareggio di Sontheimer e poi il gol del sorpasso di Gaus al 96'.

Saarbrucken-Bayern Monaco, tabellino e statistiche

Borussia Dortmund ok sull'Hoffenheim

Il Borussia Dortmund batte 1-0 l'Hoffenheim, grazie ad una rete siglata da Marco Reus al 43' del primo tempo. Il Bayer Leverkusen prima soffre, poi dilaga nel finale contro il Sandhausen, formazione che milita nella seconda divisione. All'85' il risultato era in fatti fermo sul 2-2: nel finale gli uomini di Xabi Alonso hanno dilagato, segnando tre gol e chiudendo sul 5-2 (Hlozek all'85' e doppietta nel recupero di Adli). Passano il turno anche il Paderborn (3-1 sul campo del Friburgo) e il Magdeburg, ai calci di rigore sull'Hoslstein Kiel.

Borussia-Dortmund-Hoffenheim, tabellino e statistiche

Sandhausen-Bayer Leverkusen, tabellino e statistiche

Friburgo-Paderborn, tabellino e statistiche

Holstein-Magdeburg, tabellino e statistiche

L'Herta Belino  batte il Mainz

Vittoria dell'Herta Berlino che sconfigge 3-0 il Mainz e dell'Eintracht Francoforte, che si impone 2-0 in transferta sul campo del Viktoria.