Messi, che gol: segna di petto mettendo a sedere tre avversari

Show dell'argentino nel derby contro Orlando City, in America si parla della sua prodezza che ha entusiasmato tutti

Show di Leo Messi in America. In occasione della gara contro Orlando City, l'attaccante argentino dell'Inter Miami realizza una doppietta nel 5-0 finale. Due gol anche per Luis Suarez. I due, che si sono ritrovati dopo gli anni d'oro al Barcellona, si stanno divertendo anche in Mls a suon di gol e prodezze.

In America tutti pazzi per il gol di Messi

Al 12' del secondo tempo Messi segna un gol stupendo. Dopo una conclusione sulla traversa di un compagno, l'argentino accarezza la palla col petto e con una finta di corpo ipnotizza tre avversari segnando poi proprio di petto e lasciando che il pallone finisca in porta difendendolo col corpo. Una rete d'astuzia e talento, un gol "alla Messi" che in America stanno esaltando. Le immagini del gol sono diventate virali. L'Inter Miami guida ora la classifica di Mls con 7 punti in tre partite.