Hertha-Furth 2-1: secondo successo di fila per i berlinesi di Boateng

Nell'anticipo della quinta giornata vittoria in rimonta (2-1) per la squadra dell'ex milanista, partito titolare: crisi alle spalle dopo le tre sconfitte di inizio campionato
Hertha-Furth 2-1: secondo successo di fila per i berlinesi di Boateng© Getty Images

BERLINO (GERMANIA) - Nell'anticipo della quinta giornata di Bundesliga successo casalingo per l'Herta, che piega in rimonta il Furth e centra il secondo acuto di fila dopo le tre sconfitte di inizio campionato. Tra i padroni di casa titolari l'ex milanista Kevin Prince Boateng in mediana e davanti l'algerino Belfodil, passato in Italia da Bologna, Parma, Milano sponda Inter e Livorno. Proprio il ghanese è tra i più intraprendenti e prova a tarscinare i berlinesi in un primo tempo che si chiude però senza reti. Tutto quello non accaduto fin lì accade però nella ripresa, che vede prima Hrgota portare in vantaggio il Furth su rigore (fallo in area di Zeefuik al 57') e quattro minuti dopo l'Herta pareggiare con Ekkelenkamp, appena entrato al posto di Boateng per staccare e insaccare di testa su azione da corner. L'1-1 galvanizza la formazione del tecnico ungherese Dardai che va allora a caccia del sorpasso, sfiorandolo prima con Selke (subentrato invece a Belfodil e impreciso di testa al 77') per trovarlo poi al 79', quando Bauer incappa in una sfortunata autorete che condanna gli ospiti, lasciandoli soli in fondo alla classifica con un solo punto (a -5 dai berlinesi che salgono invece a quota 6).