Liga, Villarreal beffato: l'Eibar vince in rimonta

Ospiti avanti con Bruno, poi la rimonta firmata da Ramis e Leon
Liga, Villarreal beffato: l'Eibar vince in rimonta© EFE

ROMA - Successo in rimonta per l'Eibar nella prima gara domenicale della nona giornata di Liga spagnola. Il Villarreal cade 2-1 e perde una grande chance per restare agganciato al treno delle tre regine di Liga al vertice della classifica. Al 41' Bruno su rigore aveva portato in vantaggio gli ospiti he però nella ripresa subiscono prima il pareggio al 35' di Ramis e sette minuti dooo la rete del sorpasso decisivo firmata da Leon. Nel Villareal in campo gli italiani Sansone (ammonito) e Soriano. Indisponibile Bonera a causa di un infortunio muscolare. In classifica l'Eibar sale a quota 15, mentre il Villarreal resta fermo a 19.

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

LIGA, LA CLASSIFICA

LE ALTRE DELLA DOMENICA - Nelle altre parte della domenica pareggio spettacolare tra Las Palmas e Celta Vigo: gli ospiti vanno in vantaggio per 3-0 ma poi si fanno rimontare dai padroni di casa con l'ex Milan Kevin-Prince Boateng ancora una volta decisivo: è sua infatti la rete del pareggio che fissa il punteggio finale. Finisce 1-1 tra Athletic Bilbao-Osasuna mentre l'Espanyol passa per 1-0 in casa del Betis, con un gol di Reyes. Chiude il quadro della decima giornata il posticipo di domani tra Deportivo La Coruna-Valencia.