Atletico Madrid, vittoria da brividi: l'Elche sbaglia un rigore al 90'!

In attesa di Real, Barcellona e Siviglia i colchoneros ritrovano i tre punti e allungano in vetta alla classifica. Decide un gol di Marcos Llorente, Fidel prende il palo dal dischetto
Atletico Madrid, vittoria da brividi: l'Elche sbaglia un rigore al 90'!© Getty Images

ELCHE (Spagna) - Non sbaglia l'Atletico Madrid che dopo il ko di settimana scorsa contro il Bilbao torna al successo superando, in un finale thriller, per 1-0 l'Elche in trasferta. In attesa delle inseguitrici Real, Barcellona e Siviglia, Simeone allunga in vetta portandosi a +5 dal duo Zidane-Koeman e a + 6 da Lopetegui. Partono fortissimo i colchoneros che al 16' sbloccano la gara con Suarez, ma il Var annulla per posizione di fuorigioco, passano altri 6' e ci pensa allora Marcos Llorente a siglare il gol del vantaggio. Assist di Carrasco per il centrocampista spagnolo che calcia, trova una deviazione, e batte Gazzaniga. Nella ripresa è ancora Suarez a trovare la rete, ma anche questa volta in posizione di offside, e il raddoppio non arriva, anzi all'85', al primo tiro in porta sono i padroni di casa a sfiorare il pari con Barragan che da due passi spara alto sopra la traversa. Sembra salvo l'Atleti, ma al 90' Llorente commette una grossa ingenuità toccando con il braccio in area di rigore: dal dischetto va Fidel che trova clamorosamente il palo regalando tre punti pesantissimi agli uomini di Simeone.

Elche-Atletico Madrid: tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Tris Eibar all'Alaves

Non molla l'Eibar fanalino di coda che supera in casa 3-0 l'Alaves portandosi a -4 dalla zona salvezza e inguaiando proprio gli avversari che ora sono solamente ad un punto di vantaggio dal 18esimo posto. Fa tutto Kike che realizza una tripletta mandando al tappeto i biancazzurri.

Eibar-Alaves: tabellino e statistiche

Vittoria per lo Huesca, cade la Real Sociedad

Vittoria importantissima per lo Huesca in chiave salvezza che con una rete di Ramírez all'87' da calcio di punizione batte per 1-0 la Real Sociedad. I padroni di casa raggiungono cosi i 30 punti come Elche e Valloid (che però deve ancora giocare) e per differenza reti sono momentaneamente 18esimi. Perdono punti preziosi invece gli ospiti, ora a 53 punti al quinto posto e con Betis (50 punti) e Villareal (49 punti) che possono approfittare per rimontare in classifica.

Huesca-Real Sociedad: tabellino e statistiche