Liga, il Siviglia batte il Levante e si riporta al secondo posto

Jesus Corona (doppietta) e Koundé firmano il 3-2 finale: Lopetegui supera momentaneamente Barcellona e Atletico Madrid
Liga, il Siviglia batte il Levante e si riporta al secondo posto© Pressinphoto

VALENCIA - Il Siviglia si riprende momentaneamente il secondo posto in classifica battendo il Levante per 3-2 nella 33ª giornata di Liga. La squadra di Lopetegui si porta subito avanti al 14' con la rete di Jesus Corona su assist di Ocampos ma viene raggiunta pochi minuti dopo dal rigore trasformato da Morales. Al 27' però la coppia Jesus Corona e Ocamos risulta ancora vincente, riportando avanti il Siviglia. Il Levante però non molla e conquista un altro calcio di rigore ma stavolta Morales calcia fuori. Nel finale arriva il tris del Siviglia con Koundé e la reazione del Levante che accorcia le distanze con Soldado, ma è tutto inutile. Con questo risultato Lopetegui si porta momentaneamente al secondo posto con 63 punti, a +2 sull'Atletico Madrid e +3 sul Barcellona che però ha due partite in meno. Vittoria importante anche per il Rayo Vallecano che grazie alla rete di Sergi Guardiola piega l'Espanyol e si porta a 37 punti, +7 sulla zona retrocessione. Infine vince anche l'Athletic Bilbao che piega il Cadiz per 3-2. Bilbao subito avanti con le reti di Garcia, Munian e Vesga ma poi rischia nel finale con l'espulsione di Vesga e la tentata rimonta del Cadiz con le reti di Perez e Sobrino.