Ligue 1, solo 0-0 per il Marsiglia di Strootman. Golovin trascina il Monaco

L'Olympique difende a fatica il pareggio a reti bianche in casa del fanalino di coda Digione degli juventini Mavididi e Matheus Pereira. Il club del Principato batte 3-1 il Nizza
Ligue 1, solo 0-0 per il Marsiglia di Strootman. Golovin trascina il Monaco© Twitter Dijon FC

DIGIONE (Francia) - Grossa chance persa dall'Olympique Marsiglia fermata sullo 0-0 dal Digione allo Stade Gaston Gerard. Strootman (90' incolori per lui) e compagni sbagliano completamente approccio alla partita e rischiano più volte di capitolare in casa dell'ultima in classifica, che sale ora a due punti, salvati almeno sei volte da un insuperabile Mandanda. Per i ragazzi di Jobard, in campo nella ripresa i due gioielli in prestito dalla JuventusMavididi (dal 63') e Matheus Pereira (dall'81', pericoloso nel finale), a caccia di una vittoria di lusso che non arriva. Les Phocéens salgono a quota 12 in classifica, a -3 dal Psg capolista, che ospiterà domani il Reims. Nell'altro anticipo della Ligue 1, 3-1 tra Monaco Nizza: decide la doppietta dell'ex obiettivo bianconero Golovin che apre le marcature al 19' su assist di Fabregas poi, dopo il pareggio degli Aquilotti della Costa Azzurra al 54' con Burner, segna il gol-vittoria al 74'. All'80', infine, regala a Ben Yadder l'assist che chiude i giochi. I padroni di casa salgono a 6, gli ospiti restano fermi a 12.