Ligue 1, pareggio 1-1 tra Marsiglia e Rennes

Al Velodrome la rete di Caleta-Car nella ripresa e le parate di Mandanda evitano il ko alla squadra di Villas-Boas
Ligue 1, pareggio 1-1 tra Marsiglia e Rennes© EPA

ROMA - L'ottava giornata di Ligue 1 si conclude con il pareggio per 1-1 tra Marsiglia e Rennes. Al Velodrome sono gli ospiti a passare in vantaggio al 19’ grazie a un autogol di Sakai, mentre nella ripresa il Marsiglia pareggia i conti grazie a un gol di Caleta-Car sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale con due autentici miracoli il portiere dell'OM Mandanda evita ai suoi la sconfitta. Con questo risultato la squadra di Villas-Boas riesce a mantenere il quinto posto con 13 punti, mentre il Rennes insegue a quota 12.

Marsiglia-Rennes: tabellino e statistiche

Gli altri risultati

Nel pomeriggio successo del St.Etienne che espugna il campo del Nimes. Decisiva la rete di Debucky al 68'. St.Etienne in 10 uomini per l'espulsione di Hamouma al 74'. Con questa vittoria la squadra di Printant sale a quota 8 punti ed abbandona l'ultima piazza. Colpo anche dello Strasburgo che supera in casa il Montpellier grazie alla rete di Ajorque al 25'. Con questo successo gli uomini di Laurey vanno a quota 9 punti mentre gli arancio-blu restano fermi a quota 11.

Ligue 1: tutti i risultati