Il Wolverhampton rimonta gli Spurs con due gol nel recupero: l'ex Juve Lemina condanna Postecoglou. I Gunners agganciano il City al primo posto, respira lo United. Newcastle ko
Tottenham, che succede? Clamorosa sconfitta in rimonta con i Wolves. Arsenal in vetta© Getty Images
4 min

INGHILTERRA - Clamorosa sconfitta del Tottenham contro il Wolverhampton, che rimonta e vince con due gol in pieno recupero. Al 3' gli Spurs passano in vantaggio con Johnson, poi gestiscono fino al 90' ma non chiudono il match. E nell'extratime succede di tutto: al 91' Sarabia guizza in area e buca Vicario, pareggiando i conti. Al 97' è l'ex Juve Lemina a firmare il trionfo dei Wolves con un inserimento e un tocco preciso all'angolino. 2-1 in un lampo, Tottenham in ginocchio e seconda sconfitta consecutiva dopo quella con il Chelsea.

Wolverhampton-Tottenham 2-1: cronaca, tabellino e statistiche

Arsenal in vetta: Burnley ko

Tre punti fondamentali per la squadra di Arteta che supera 3-1 il Burnley e aggancia momentaneamente in vetta (a quota 27) il Manchester City, atteso domani (12 novembre) dall'ostica trasferta di Stamford Bridge contro il Chelsea. I Gunners sbloccano il risultato al tramonto del primo tempo con Trossard ma subiscono il pareggio al 54': Brownhill beffa Raya e ristabilisce la parità. L'Arsenal attacca a testa basta e trova il nuovo vantaggio al 57' con Saliba per poi calare il tris, al 74', con l'acuto di Zinchenko.

Arsenal-Burnley 3-1: cronaca, tabellino e statistiche

Risorge il Manchester United: Lindelof decisivo

Sorride anche il Manchester United: i 'Red Devils' battono 1-0 il Luton e si riaffacciano in zona Europa. Reduci dalla sconfitta beffa in Champions League contro il Copenhagen, alla squadra di Ten Hag è sufficiente la rete di Lindelof per respirare dopo una settimana ricca di polemiche.

Manchester United-Luton 1-0: cronaca, tabellino e statistiche

Everton corsaro a Londra: Crystal Palace ko

Prezioso successo esterno per l'Everton che espugna 'Selhurst Park': 3-2 per i 'Toffees' che beffano il Crystal Palace. Il primo tempo va in archivio con il botta e risposta tra Mykolenko (1') ed Eze (5') che fissano il risultato sull'1-1. Nella ripresa Doucoure (49') porta in vantaggio gli ospiti, raggiunti al 73' da Edouard. Il gol decisivo per l'Everton lo mette a segno Gueye all'86'.

Crystal Palace-Everton 2-3: cronaca, tabellino e statistiche

Solanke condanna il Newcastle

Quarta sconfitta stagionale in campionato per il Newcastle di Howe che cade 2-0 sul campo del Bournemouth. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio, le 'Cherries' conquistano i tre punti grazie alla decisiva doppietta di Solanke, in gol al 60' e 73'. I padroni di casa staccano così il Luton terzultimo e salgono a quota 9 punti, andando a +3 sulla zona retrocessione. Pesante ko per i 'Magpies' che rimangono inchiodati al settimo posto, a 20 punti.

Bournemouth-Newcastle 2-0: cronaca, tabellino e statistiche