Premier, il Tottenham crolla contro il Fulham: è fuori dalla zona Champions

Gli uomini di Postecoglou non superano l'Aston Villa in classifica alla luce della sconfitta per 3-0 rimediata in campionato
Premier, il Tottenham crolla contro il Fulham: è fuori dalla zona Champions© Getty Images

LONDRA (REGNO UNITO) - Il Tottenham di Postecoglou cade clamorosamente contro il Fulham che fa festa con un rotondo 3-0 in Premier League. In vetrina ci va Rodrigo Muniz con una doppietta intervallata dal gol di Lukic, ex centrocampista del Torino. Pesante, dunque, il passaggio a vuoto del Tottenham che resta fuori dalla zona Champions a quota 53 punti, dietro all’Aston Villa, quarto con 55 lunghezze. Il Fulham invece sale al 12° posto, lontano dalla zona rossa.

Fulham - Tottenham, tabellino e statistiche

Burnely ok con il Brentford

Nelle gare pomeridiane della 29esima giornata di Premier League, il Burnley si è imposto 2-1 in casa con il Brentford, grazie alle reti di Larsen (su calcio di rigore) e di Fofana. Pareggio 1-1 tra Luton Town e Nottingham Forest: ospiti in vantaggio con Wood, pareggio dei padroni di casa allo scadere con Berry.