Coppa Italia, la Roma stravince 5-0 a Tavagnacco

Inizia bene il percorso stagionale in Coppa Italia delle giallorosse di Spugna. In gol Lazaro, Ciccotti, Giugliano, bomber Pirone e Andressa
Coppa Italia, la Roma stravince 5-0 a Tavagnacco© LAPRESSE

Tavagnacco - Buona la prima. La Roma dà il via alla sua stagione di Coppa Italia 2021-22 con una secca vittoria per 5-0 ai danni del Tavagnacco. La superiorità tecnica e fisica delle giallorosse è evidente fin dal primo minuto di gioco, con le padrone di casa che con determinazione cercano di contenere le incursioni delle ospiti. Ad aprire le marcature ci pensa all'11' Lazaro su assist di Serturini. La formazione di Spugna continua ad attaccare e al 36' trova il raddoppio con Ciccotti, che raccoglie il cross di Soffia. Nel secondo tempo prosegue il monologo della Roma, e al 76' Giugliano la butta dentro e fa 3-0. Subito dopo tocca a Pirone spingere in rete e trovare l'abbraccio delle compagne. Sul finale la Roma dilaga e c'è tempo anche per il gol di Andressa, che così segna la sua marcatura numero 8 nella competizione. Le ragazze di Spugna torneranno a giocare in Coppa Italia il prossimo 19 dicembre contro il Pomigliano, che nella prima giornata del Gruppo H (girone a tre) ha vinto proprio con il Tavagnacco 3-1.