Mondiali femminili, buona la prima per Inghilterra e Danimarca

Haiti e Cina ko all'esordio nel Gruppo D: alle britanniche basta un rigore di Stanway, le danesi fanno festa nel finale con Vangsgaard

ROMA - Ottimo esordio dell'Inghilterra che ha iniziato con il piede giusto il suo impegno nei Mondiali femminili di calcio in corso in Australia e in Nuova Zelanda. Le inglesi hanno battuto 1-0 Haiti al 'Brisbane Stadium' grazie alla rete segnata nel primo tempo (29') su rigore da Georgia Stanway e si ritrovano al momento in testa al gruppo D ma non da sole.

Inghilterra-Haiti 1-0: statistiche e tabellino

Danimarca batte la Cina e aggancia l'Inghilterra

A tre punti con l'Inghilterra c'è infatti la Danimarca, riuscita a superare di misura la Cina (1-0) nel finale del secondo match valido per la prima giornata del girone. Dopo un primo tempo equilibrato diverse le occasioni non sfruttate nella ripresa dalle danesi, che sul prato del 'Perth Rectangular Stadium' la spuntano però grazie al gol segnato di testa allo scadere dall'attaccante Vangsgaard (complice un'indecisione del portiere cinese Xu Huan). Le due capolista Danimarca e Inghilterra si sfideranno ora nella seconda giornata del raggruppamento.

Danimarca-Cina 1-0: statistiche e tabellino