Verratti non gli passa la palla, la furibonda reazione di Messi fa il giro dei social

La Pulce, sul finale del primo tempo, se l'è presa con il centrocampista italiano che non gli ha servito un pallone in area

MADRID (SPAGNA) - Tra le pieghe di una partita spettacolare come quella che è stata Real Madrid-Psg, c'è un episodio che è passato sottotraccia. Nell'ultimo minuto di recupero del primo tempo, con i francesi avanti di un gol per la rete di Mbappé - la formazione di Pochettino aveva vinto 1-0 anche all'andata -, Messi se l'è presa con Verratti che anzichè servirlo in area ha provato un cross che è finito docile tra le braccia di Courtois dopo un debole colpo di testa di Mbappé.

Messi se la prende con Verratti

Dalle immagini si vede la Pulce che indica il terreno di gioco e urla qualcosa all'indirizzo del compagno. Il conciliabolo tra i due è proseguito anche quando l'arbitro ha sancito la fine dei primi 45'. Dirigendosi verso gli spogliatoi, infatti, Messi si è avvicinato a Verratti e mentre l'ex Pescara gli spiegava qualcosa gli ha messo la mano sulla spalla per abbracciarlo. I due sono rientrati negli spogliatoi sereni, ignari di quanto sarebbe successo nella ripresa, quando una splendida tripletta di Benzema nel giro di 17' avrebbe cambiato le sorti del match e della qualificazione costringendo il Psg all'eliminazione.

"Donnarumma e Neymar, rissa sfiorata! I compagni li dividono"

Capello, frecciata a Donnarumma: "Real morto, l'eliminazione del Psg è colpa sua"