La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kylian Mbappé

Kylian Mbappé del PSG è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2069 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Mbappé ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con il PSG: un pareggio per 3-3 contro il Le Havre, in cui ha giocato 45 minuti. L'attaccante ha realizzato 26 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 1° posto nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 4° posto, a pari merito, per assist in Ligue 1 in questa stagione, avendo regalato 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Lorient il 24 aprile che Mbappé ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tolosa il 19 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il PSG - che occupa il 1° posto con 70 punti - sarà una partita casalinga contro il Tolosa, il 12 maggio.

Mbappé ha giocato 34 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il PSG, realizzando 29 gol e fornendo 5 assist.

An agosto 2017 Mbappé, in quel periodo giocatore del Monaco, ha iniziato a giocare per il PSG in prestito. Ha collezionato 41 presenze in campionato in totale con il Monaco, realizzando 16 gol e fornendo nove assist. Il suo passaggio a giocatore del PSG è stato definitivo a luglio 2018.

Mbappé ha debuttato in Ligue 1 con il Monaco il 2 dicembre 2015, giocando 2 minuti, da subentrato, contro il Caen a 16 anni e 347 giorni. Ha segnato un gol al suo debutto in Ligue 1 con la sua attuale squadra, il PSG, contro il Metz l'8 settembre 2017.

In generale, in Ligue 1, ha collezionato 245 presenze con 190 gol segnati e 65 assist per i compagni.