Kim incubo Bayern: disastro in Champions e il Real Madrid ringrazia

L'ex difensore del Napoli non ha approfittato della chance da titolare concessa da Tuchel: determinante in negativo
Kim incubo Bayern: disastro in Champions e il Real Madrid ringrazia© Getty Images

Notte Champions, notte da incubo per KimTuchel gli ha consegnato una maglia da titolare nell'andata della semifinale di Champions League contro il Real Madrid, ma l'ex Napoli è stato protagonista in negativo della serata sponda Bayern Monaco.

Kim, buco centrale e gol di Vinicius

La prima, grave, sbavatura Kim l'ha commessa nel primo tempo quando si è fatto attrarre fuori dalla difesa da Vinicius. Un istante fatale perché non appena l'attaccante brasiliano si è reso conto di avere uno spazio da attaccare lo ha fatto e Kroos lo ha mandato in porta con un passaggio filtrante capolavoro.

Kim, fallo su Rodrygo: calcio di rigore

Nel secondo tempo, con i gol di Sané e Kane, su calcio di rigore, il Bayern era riuscito a ribaltare il risultato ma Rodrygo ha nascosto il pallone al sudcoreano, che lo ha atterrato commettendo il secondo errore di una partita da dimenticare. Calcio di rigore trasformato da Vinicius, 2-2 finale.