Youth League, la Lazio rimonta il Feyenoord: 2-2. Rivivi la diretta

Olandesi avanti con Giersthove e Slory, poi la reazione nella ripresa con le reti di Napolitano e Bordon. Espulso El Harmouz
Youth League, la Lazio rimonta il Feyenoord: 2-2. Rivivi la diretta© Getty Images
9 min
Aggiorna

ROTTERDAM (OLANDA) - Gran rimonta per la Lazio Primavera di Stefano Sanderra che, in casa del Feyenoord per la terza giornata di Youth League, riacciuffa il pari dopo il doppio svantaggio. Termina 2-2 con le reti di Giersthove e Slory per gli olandesi e di Napolitano e Bordon per i biancocelesti.

17:04

Feyenoord-Lazio, dove vederla in tv

Scopri dove vedere in diretta la partita Feyenoord-Lazio, controlla gli orari e i canali, segui la live in tv oppure in differita. LEGGI TUTTO

16:52

Youth League, Celtic-Atletico Madrid 0-2

L’Atletico Madrid supera il Celtic 2-0 con le reti di Torres e Belaid. Un risultato che non può far piacere alla Lazio, vista la nuova classifica: Feyenoord 7, Atl. Madrid 6, Lazio 2, Celtic 1

16:23

Lazio, Immobile o Castellanos: i dubbi di formazione di Sarri verso il Feyenoord

Piove a Rotterdam e il meteo annuncia precipitazioni consistenti durante la partita LEGGI TUTTO

16:07

La classifica del girone

In attesa di Celtic-Atletico Madrid la classifica recita: Feyenoord 7, Atl. Madrid 3, Lazio 2, Celtic 1. Un pari importante per i ragazzi di Sanderra che lascia ancora aperto il discorso qualificazione

15:59

94' - Finita! Feyenoord-Lazio 2-2

Termina 2-2 Feyenoord-Lazio: dopo il doppio vantaggio olandese con Giersthove e Slory, i biancocelesti riacciuffano il pari con le reti di Napolitano e Bordon

15:58

90'+3' - Occasione Giersthove

Giersthove, dopo una mischia in area, colpisce di testa: palla a lato di poco

15:56

90'+2' - Ammonito Di Tommaso

Ancora un giallo per la Lazio: ammonito Di Tommaso

15:55

90' - 4' di recupero

Sono quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro

15:52

88' - Cartellino giallo per Giersthove

Ammonito Giersthove, l'autore del gol del vantaggio del Feyenoord

15:50

87' - Pareggia la Lazio!

La Lazio riacciuffa il pari con Bordon in spaccata a pochi passi dalla porta! Feyenoord-Lazio 2-2

15:51

84' - Cambio Feyenoord: dentro Plug

Sostituzione per il Feyenoord: Van Persie inserisce Plug, esce Candelaria

15:47

83' - Il Feyenoord resta in dieci: espulso El Harmouz

Cartellino rosso per il Feyenoord: espulso El Harmouz dopo il doppio giallo nel giro di 2', Lazio con un uomo in più!

15:44

78' - Pericoloso il Feyenoord con Sauer

Conclusione potente di Sauer a Renzetti praticamente battuto, la difesa biancazzurra riesce a sventare il pericolo

15:43

76' - Ultimo cambio Lazio: dentro Bedini

Ultima sostituzione per Sanderra: esce Zazza, entra Bedini

15:36

73' - La Lazio accorcia le distanze!

La Lazio riapre la gara al 73' grazie al gol di Napolitano di testa, bravo a sfruttare l'assist di Serra: Feyenoord-Lazio 2-1

15:31

67' - Che parata di Renzetti

Renzetti sfodera una gran parata sul tiro di Slory: palla deviata in corner

15:29

65' - Ci prova Serra

Serra prova il tiro dalla distanza dopo una ripartenza biancoceleste: il pallone termina fuori

15:26

61' - Primo cambio anche nel Feyenoord

Van Persie ordina il primo cambio: esce Sliti, entra Van Der Heijden

15:24

59' - Due cambi nella Lazio

Altre due sostituzioni in casa Lazio: fuori Milani e Yordanov, dentro Marini e Serra

15:21

55' - Raddoppia il Feyenoord, 2-0!

Il Feyenoord si porta sul 2-0 grazie ad un gran mancino ad incrociare di Slory

15:18

51' - Feyenoord aggressivo

Anche in questo inizio di secondo tempo è il Feyenoord a comandare il gioco

15:09

46' - Cambio Lazio: dentro Sulejmani

Secondo cambio per la Lazio: Sanderra richiama D'Agostini, dentro Sulejmani

15:08

46' - Riparte il secondo tempo

È cominciato il secondo tempo di Feyenoord-Lazio!

15:02

Predominio Feyenoord

Vantaggio tutto sommato giusto quello degli olandesi, queste le statistiche: 10 tiri a 5 per il  Feyenoord, calci d'angolo 4 a 3 per i biancorossi

14:52

45'+2' - Fine primo tempo: Feyenoord-Lazio 1-0

Il primo tempo si chiude con il Feyenoord in vantaggio con il gol di Giersthove. Al 30' Renzetti aveva parato un calcio di rigore a Redmond

14:50

45' - 2' di recupero

Saranno due i minuti di recupero nel primo tempo

14:46

40' - Feyenoord in vantaggio!

Il Feyenoord passa in vantaggio: sblocca il risultato il colpo di testa vincente di Giersthove, appostato sul secondo palo

14:42

35' - Occasione Lazio con Bordon

Cresce la Lazio: biancocelesti pericolosi con il colpo di testa di Bordon e il pallone che esce di pochissimo a lato della porta di Ka

14:37

31' - Due ammoniti in casa Lazio

Due cartellini gialli, entrambi per la Lazio: si tratta di Ruggeri e Napolitano

14:35

30' - Renzetti ipnotizza Redmond dal dischetto

Super Renzetti, rigore parato a Redmond: si resta sullo 0-0

14:32

29' - Rigore per il Feyenoord!

Rigore assegnato al Feyenoord per un fallo di mano di Dutu, dopo una respinta di Renzetti

14:30

23' - Ancora Feyenoord: ci prova Sliti

Olandesi ancora in pressione offensiva: tiro di Sliti, palla a lato

14:25

20' - Pericoloso Zechiel

Conclusione pericolosa di Zechiel, Renzetti fa ancora buona guardia

14:24

18' - Calcio d'angolo Lazio

Si fa vedere la Lazio su calcio d'angolo: batte Sana Fernandes con un cross che arriva dalle parti di Bordon che non riesce a colpire. Palla sul fondo

14:21

14' - Cambio Lazio: Nazzaro non ce la fa

Più grave del previsto il problema per Nazzaro: Sanderra lo sostituisce con Napolitano

14:19

12' - Possesso palla Feyenoord

Continua il possesso palla da parte del Feyenoord, pur senza occasioni degne di nota

14:15

9' - Nazzaro resta a terra

Nazzaro rimane a terra dopo un contrasto, ma sembra poter continuare la gara senza problemi

14:13

5' - Rischia il portiere olandese

Brutto disimpegno con i piedi del portiere del Feyenoord Ka dopo la pressione di Yordanov, la Lazio non ne approfitta

14:09

3' - Feyenoord pericoloso

Si fa subito vedere il Feyenoord con un tiro di Slory, centrale, su cui Renzetti risponde presente

14:00

1' - Calcio d'inizio!

Feyenoord-Lazio è cominciata!

13:54

La classifica

I biancocelesti cercano la prima vittoria in Youth League che li vede ad un punto, mentre il Feyenoord guida il girone a punteggio pieno a quota 6