Atalanta-Lazio 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia
Atalanta-Lazio 3-2, il tabellino© Getty Images

BERGAMO - Sfida spettacolare tra Atalanta e Lazio al Gewiss Stadium: i biancocelesti vanno in svantaggio a causa del gol di Djimsiti, ma riescono a ribaltare il risultato grazie alle reti di Muriqi e Acerbi. Gli orobici pareggiano a fine primo tempo con Malinovskyi, e nella ripresa Miranchuk realizza il gol del sorpasso. Reina para un rigore a Zapata, ma la formazione di Inzaghi non trova il 3-3 nel convulso finale: l'Atalanta vola in semifinale di Coppa Italia.

ATALANTA-LAZIO 3-2: NUMERI E STATISTICHE

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Romero, Palomino; Maehle (43' st Caldara), Pessina, Freuler, Gosens; Malinkovskyi (14' st Zapata), Miranchuk (14' st De Roon); Muriel (18' st Toloi). A disposizione: Gyabuaa, Ilicic, Lammers, Rossi, Ruggeri, Scalvini, Sportiello, Sutalo. Allenatore: Gasperini

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (46' Parolo), Hoedt (26' st Immobile), Acerbi; Marusic, Milinkovic-Savic, Escalante (17' st Correa), Akpa Akpro, Fares (46' Lazzari); A. Pereira (36' st Lulic), Muriqi. A disposizione: Alia, Armini, Cataldi, Czyz, G. Pereira, Radu, Vavro. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Pairetto di Nichelino

MARCATORI: 7' pt Djimsiti (A), 17' pt Muriqi (L), 34' pt Acerbi (L), 36' pt Malinovskyi (A), 12' st Miranchuk (A)

NOTE: Espulso Palomino (A) per fallo da ultimo uomo all'8' st. Ammoniti: Romero, Malinovskyi (A); Patric, Fares, Escalante (L). Recupero: 1' e 4'