Portogallo-Francia: quasi 11 milioni di spettatori sulla Rai

Poco meno di 20 milioni i francesi davanti alla tv
Portogallo-Francia: quasi 11 milioni di spettatori sulla Rai
1 min
TagsEuro 2016PortogalloFrancia

ROMA - Sono stati quasi 11 milioni gli spettatori che hanno visto ieri la finale degli Europei 2016 tra Portogallo e Francia: esattamente 10 milioni 13 mila su Rai1 e Rai HD con uno share del 45.31% a cui vanno aggiunti 834 mila e il 3.77% che hanno seguito la partita su Rai 4 con il commento della Gialappa's, per un totale di 10 milioni 847 mila spettatori e uno share del 49.08%.

Il Portogallo lascia la Francia con la Coppa: sull'aereo c'è anche la foto di Eusebio
Guarda la gallery
Il Portogallo lascia la Francia con la Coppa: sull'aereo c'è anche la foto di Eusebio

IN FRANCIA - 20,8 milioni di francesi hanno assistito ieri alla finale di Euro 2016 tra la Francia e il Portogallo (0-1). Per la tv M6, che trasmetteva la partita, si tratta di un "record storico" di ascolto. 

FOTO: PORTOGHESI IN FESTA

Tifoso francese disperato: il bambino portoghese lo consola
Guarda il video
Tifoso francese disperato: il bambino portoghese lo consola

Iscriviti al Fantacampionato del Corriere dello Sport: Mister Calcio CUP

Abbonati al Corriere dello Sport

Scegli fra le nostre proposte Plus e Full e leggi su tutti i dispositivi con un unico abbonamento.

Ora ad un prezzo mai visto!

A partire da 4,99

0,99 /mese

Scopri l'offerta

Commenti