Qualificazioni Euro 2024, l'Ucraina batte la Macedonia del Nord di Elmas

Nel gruppo C, quello dell'Italia, gli uomini di Rebrov si impongono 2-0 e volano al secondo posto alle spalle dell'Inghilterra. Ok Ungheria, Slovenia e Danimarca
Qualificazioni Euro 2024, l'Ucraina batte la Macedonia del Nord di Elmas© EPA

PRAGA (REPUBBLICA CECA) - L'Ucraina batte la Macedonia del Nord 2-0 nella settima giornata delle qualificazioni ad Euro 2024 e, in attesa della sfida dell'Italia contro Malta, vola al secondo posto del gruppo C, con dieci punti: tre in meno dell'Inghilterra. A decidere la sfida sono una rete di Sudakov al 20' e il raddoppio siglato da Karavaev in pieno recupero. Novanta minuti in campo per Elmas, che si è mosso nel ruolo di attaccante.

Ucraina-Macedonia del Nord 2-0: cronaca, tabellino e statistiche

Girone G, vola l'Ungheria: Serbia ko

Nel gruppo G, l'Ungheria supera 2-1 la Serbia e vola in testa al raggruppamento a quota 13 punti, a +3 sulla nazionale di Stojkovic. La nazionale magiara, allenata dall'italiano Marco Rossi, viene trascinata dalle reti di Varga e Sallai. Nel mezzo, il momentaneo pareggio serbo di Pavlovic. Nell'altro match del girone, la Lituania del ct Jankauskas vince 2-0 a Sofia (doppietta per Sirvys) contro i padroni di casa della Bulgaria, in dieci dal 42' del primo tempo per l'espulsione di Kraev

Ungheria-Serbia 2-1: cronaca, tabellino e statistiche

Bulgaria-Lituania 0-2: cronaca, tabellino e statistiche

Girone H, Slovenia e Danimarca in vetta

Nel gruppo H, la Slovenia vola al primo posto grazie al netto 3-0 rifilato alla Finlandia: a segno Sesko con una doppietta (primo gol su rigore) e il sigillo di Janza nel finale di partita. La nazionale del ct Kek viene però agganciata in vetta a quota 16 dalla Danimarca che supera 3-1 il Kazakistan. I gol dei padroni di casa portano le firme di Wind e Skov (doppietta) mentre non basta agli ospiti l'acuto di Vorogovskiy. Bene anche l'Irlanda del Nord che si impone con un netto 3-0 contro San Marino (fanalino di coda a zero punti). Reti di Smyth e Magennis nel primo tempo e di McMenamin nella ripresa.

Slovenia-Finlandia 3-0: cronaca, tabellino e statistiche

Danimarca-Kazakistan 3-1: cronaca, tabellino e statistiche

Irlanda del Nord-San Marino 3-0: cronaca, tabellino e statistiche