Europa League Cluj-Lazio 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata di Europa League
Europa League Cluj-Lazio 2-1, il tabellino© AFPS

CLUJ-NAPOCA (ROMANIA) - Comincia male l'Europa League della Lazio, sconfitta dal Cluj 2-1 nella prima giornata del girone E. Biancocelesti avanti con un inserimento di Bastos al 25', poi il pareggio dei padroni di casa con il rigore di Deac al 41' nel primo tempo. Al 75' arriva il sorpasso firmato da Omrani che regala la vittoria ai padroni di casa.

CLUJ-LAZIO 2-1: NUMERI E STATISTICHE

CLUJ (5-3-2): Arlauskis; Peteleu, Burca, Boli, Cestor, Camora; Bordenianu, Djokovic, Paun-Alexandru (83' Culio); L.Traore (46' Omrani), Deac (92' Golofca). A disposizione: Aurelio, Fernandez, Pascanu, Susic. Allenatore: Petrescu.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Bastos (80' Adekanye); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Berisha (67' Cataldi), Jony (80' Lulic); Correa, Caicedo. A disposizione: Luiz Felipe, Parolo, Patric, Proto. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Stefanski (Polonia).

MARCATORI: 25' Bastos (L), 41' su rig. Deac (C), 75' Omrani (C)

NOTE: Ammoniti Arlauskis, Cestor (C); Leiva, Cataldi (L). Recupero: 1'pt - 4'st. Calci d'angolo 2-3.