Mondiali 2018, Panama: storica qualificazione... ma che errore sul primo gol!

La terna arbitrale non ha dubbi nell'assegnare il gol del momentaneo pareggio al Panama contro il Costa Rica, ma il pallone non è entrato: ecco il video dell'azione
Mondiali 2018, Panama: storica qualificazione... ma che errore sul primo gol!
TagsMondiali 2018panamaCosta Rica

ROMA - Panama è in festa per la qualificazione ai Mondiali in Russia: prima volta nella storia. Ma dalle immagini si vede chiaramente che la partita è stata viziata da un gol fantasma assegnato dall'arbitro guatemalteco Walter Lopez. Il Costa Rica è in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Venegas. Al 7' del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, il pallone si ferma sulla linea di porta (senza mai varcarla) per poi terminare sul fondo: il (non) gol viene assegnato a Gabriel Torres. Il Panama vincerà 2-1 all'87' (Roman Torres) e raggiunge lo storico traguardo.

Corriere dello Sport in Offerta!

Ripartono le coppe europee

Abbonati all'edizione digitale con un maxi-sconto del 56%!

Sempre con te, come vuoi

Edizione digitale
Edizione digitale

Commenti