Moviola Sassuolo-Cremonese: Fourneau errore, su Tsadjout o nulla o rigore

Leggi il commento sulla direzione arbitrale del match tra neroverdi e grigiorossi
Moviola Sassuolo-Cremonese: Fourneau errore, su Tsadjout o nulla o rigore© Getty Images
Edmondo Pinna

Sassuolo-Cremonese 3-2, Fourneau: voto 5.

Non bene Fourneau, in involuzione: la gestione del recupero è la cartina di tornasole, con un gol nel recupero non si può fischiare al 6’ su 6 di extratime dati e un angolo da battere.

Nulla o rigore

Contatto prolungato fra Ruan e Tsadjout in area del Sassuolo, il difensore è in ritardo, comincia lui con il braccio sinistro, finisce con un placcaggio, in mezzo il braccio destro di Tsadjout sull’avversario. Ok, si può - in linea teorica - far giocare (soglia alta, rigorini, etc etc, tutte cose che confondono però) ma se l’arbitro fischia può farlo solo per il rigore.

Punizione

Chiriches spinge Lauriente, poi Bianchetti-Benassi su Pinamonti: c’è comunque la punizione dell’1-0.

VAR: Marini, voto 6. Assiste, senza armi.